丽江市督察组到华坪县开展政法系统贯彻落实《中国共产党政法工作条例》专项督察

  1月11日,丽江市委政法委第三督察组到华坪县开展政法系统贯彻落实《中国共产党政法工作条例》专项督察,并召开了专项督察动员部署会。县委常委、县委政法委书记陈古量,副县长、县公安局局长董国才,市委政法委第三督察组成员及相关部门负责人参加会议。

  督察组指出,这次专项督察,是贯彻落实《中国共产党政法工作条例》《中国共产党党内监督条例》的重要举措,是规范党内政治生活、推动全面从严治党向基层延伸向纵深发展的重要保证,是加强政法队伍政治建设、促进执法司法公正的有力抓手,对于坚持党对政法工作的绝对领导,履行新时代政法职责使命,具有十分重要的意义。大家要提高政治站位,充分认识开展督查的重要意义,严格规范程序,确保专项督察工作取得实实在在的成效。

  陈古量在表态发言时说,华坪县政法单位要提高政治站位,周密组织安排,全力支持配合这次专项督察。要扎实抓好整改,坚持问题导向,狠抓重点任务,以此次专项督察为新的起点,在县委的坚强领导下,在市委政法委的具体指导下,不忘初心、牢记使命,奋勇争先、砥砺前行,为推进平安华坪法治华坪建设展现新的更大作为。

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注