噪音扰民?河北承德双桥区一超市当事人被责成收起喇叭

进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋梦华)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北承德双桥区水泉沟淑良超市高音喇叭扰民”的问题。河北承德市双桥区城市管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,已责成当事人将喇叭收回,日后工作中将加强巡查监管,杜绝此类问题再次发生。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河北河北承德水泉沟赵家沟的淑良超市全天用高音喇叭播放广告,噪音扰民,从早上到晚上五点左右一直循环播放。对于周边居民造成严重困扰,家里的小孩子根本不睡觉!

河北承德市双桥区城市管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

已责成当事人将喇叭收起,日后工作中将加强巡查监管,杜绝此类问题再次发生。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注